
Chitzele
Blog
Herzlich willkommen bim Chitzele!
Mit unseren Beiträgen wollen wir Ihnen einen Einblick in den Alltag unserer Metzgerei geben.
Blog-Anmeldung
Immer auf dem neuesten Stand sind Sie mit unserem Blog Newsletter, für den Sie sich hier eintragen können.
26. September 2023
Szegediner Gulasch
29. August 2023
Lehrabschlussprüfung Rückblick Leonie, Tanja, Alessandro
4. August 2023
Cathrine Mobaek aus Norwegen – Sommerjob bei der Metzgerei Fässler
30. Juni 2023
Webshop und Gutscheinshop
19. Juni 2023
Appenzeller Holzkohle
3. April 2023
Übernahme Pantliproduktion der Metzgerei Heis aus Walzenhausen
24. März 2023
Tatar-Festival
17. März 2023
Neus bim Chitzele – Knoblimöckli, Beef Jerky und Pfefferschinken
1. Februar 2023
Bündner Cordon bleu
20. Januar 2023
Kalbsnierli an Senfsauce
10. Januar 2023
Jahresrückblick 2022
2. Dezember 2022
Irish Stew
22. November 2022
Petra Räss – neu im Team
8. November 2022
Gewerbemesse A22
7. Oktober 2022
Stefan Kobler – Neu im Team
12. September 2022
Spitzenkaffee von Brühpunkt
27. August 2022
Markus Schmid – neu im Team
1. August 2022
20 Jahre Stefan Koch bim Chitzele
12. Juli 2022
Zurück in die Zukunft
29. Juni 2022
Exgardistentreffen
13. Juni 2022
Käserei Bürki
3. Juni 2022
Praktisches QV – Carina und Nadja
11. Mai 2022
Grillanlass vom 14. Mai 2022
5. April 2022
Freilandeier bim Chitzele
22. März 2022
Andrina Kriemler
15. März 2022
Fabiola – vorläufig aufgenommen
21. Februar 2022
Metzgerskitag 2022
15. Februar 2022
Spezzatino alla Panna
4. Februar 2022
Cordon bleu Wochen 2022
19. Januar 2022
Ignaz Wessner
14. Januar 2022
Pancetta Coppata
29. Dezember 2021
Silvester 2021
11. Dezember 2021
Weihnachtsessen und Jahresrückblick 2021
30. November 2021
Besuch Barbara Manser und Schüler während der Berufswahlwoche
23. November 2021
Ossobuco vom Schwein
12. November 2021
Dritter ÜK
6. November 2021
Priska Sprecher – im Praktikum bim Chitzele
18. Oktober 2021
Jenny Preisig – neu im Team
1. Oktober 2021
Schnuppernachmittag
27. August 2021
Budebegtour 2021
20. Juli 2021
LAP Andrea
21. Mai 2021
Eliane – neu im Team
6. Mai 2021
Grillhaxen
30. April 2021
Salami Chorizo
20. April 2021
Eidgenoss im Teig
23. März 2021
Ladenrenovation Weier
10. März 2021
Julia mit Stefan auf Lastwagentour
4. März 2021
Buurebrot in der Rose
12. Februar 2021
Lehrlingskurs bim Chitzele
2. Februar 2021
Cordon bleus gegen Corona blues
15. Januar 2021
Filetsäuli
16. Dezember 2020
Trüffelsalami
11. Dezember 2020
Tafelspitz
1. Dezember 2020
Appenzeller Filet
19. November 2020
Riesencordon bleu
15. November 2020
Maskenpflicht
30. Oktober 2020
Nadjas erste Notschlachtung
20. Oktober 2020
Marco Kobler – neu im Team
28. September 2020
Bayrische Wochen 28. September – 10. Oktober 2020
24. September 2020
Alpschweine von der Altenalp
9. September 2020
Tanja Fuster neu im Team
1. September 2020
Leonie Mittelholzer
25. August 2020
Budebegtour
29. Juli 2020
Brändi Grill bim Chitzele
14. Juli 2020
Ravioli von Aemisegger
1. Juli 2020
Luzia Mittelholzer neu im Team
23. Juni 2020
Möslers Gemüse vom Gehrenberg
16. Juni 2020
Dominiks Burgersauce
12. Juni 2020
Lukas und die Bienen
5. Juni 2020
Appenzeller Involtini
28. Mai 2020
Salami Rustico
12. Mai 2020
LAP Walter Sturzenegger
6. Mai 2020
Die weltbesten Spaghetti Carbonara mit Guanciale
1. Mai 2020
Freizeitausstellung virtuell
23. April 2020
Chitzi und Lamm auf die Landsgemeinde
7. April 2020
Frischer Fisch für Karfreitag und Ostern
3. April 2020
Geschäftsübergabe an unsere drei älteren Kinder
26. März 2020
Hauslieferdienst
19. März 2020
Bärner Zungenwurst
12. März 2020
Suure Mocke im Beutel
6. März 2020
Beats Berufsprüfung steht vor der Tür
27. Februar 2020
Metzgeraustausch in Holland
13. Februar 2020
Salsiz
8. Februar 2020
Funkenwürstli
28. Januar 2020
Platten legen
17. Januar 2020
Chinesische Siedwürste
12. Januar 2020
Cordon bleu Wochen
25. Dezember 2019
Filet Wellington
19. Dezember 2019
Lachsschinkli und sonstige Spezialschinken
11. Dezember 2019
Weihnachtsessen mit dem ganzen Team
7. Dezember 2019
Weihnachten – ein Blick zurück
28. November 2019
Rohnussschinkli
14. November 2019
Rindfleisch von Gisela und Thomas Rusch
8. November 2019
Metzgete bim Chitzele
31. Oktober 2019
Metzgete mit de Bude
23. Oktober 2019
Kanalgrill
16. Oktober 2019
Gold für die Whisky- und Bierwurst!
11. Oktober 2019
Maurus Inauen – neu bim Chitzele!
2. Oktober 2019
Treberwürste
18. September 2019
Nadja Inauen – neu bim Chitzele!
12. September 2019
Spatztag
5. September 2019
Beginn Wildzeit mit Hirschfleisch vom Bäbeles Gallus
1. September 2019
Budebegtour 2019
22. August 2019
Carina Mock – neu im Chitzele-Team
12. August 2019
Innerschweizer Schwingerwochen
31. Juli 2019
Appenzeller Ländlerfest
26. Juli 2019
Appenzeller Lammfleisch
12. Juli 2019
Die Alpsteinsalami-Produktion
5. Juli 2019
Hausgemachte Salatsauce
26. Juni 2019
Burgerwoche
20. Juni 2019
LAP Aurelia
13. Juni 2019
Buch und Wurst tut allen gut!
6. Juni 2019
Hausgemachte Dipsaucen
21. Mai 2019
Schwartenmagen
14. Mai 2019
Luzia Stark – wieder zurück im Chitzele-Team
9. Mai 2019
Spargelzeit beim Chitzele
2. Mai 2019
Jasmin Schefer – neu im Chitzele-Team
26. April 2019
Alice Fässler
19. April 2019
Freizeitarbeiten
11. April 2019
Gewicht vom Culatello
3. April 2019
Eröffnung Filiale Coop
27. März 2019
Hochzeitsculatello
21. März 2019
Baureportage Filiale Coop Appenzell
11. März 2019
Mythen Cordon bleu
7. März 2019
Fasnacht mit den Quöllfrösch
18. Februar 2019
Fasnachtswürstli
13. Februar 2019
Lukas Signer – neu im Chitzele-Team
6. Februar 2019
Frühlingskonzert 2-2 Harmonie Appenzell
30. Januar 2019
Sandra Reich – neu im Chitzele-Team
23. Januar 2019
Kolping Theater – Die Schwindelfiliale
17. Januar 2019
Metzgerpraktikant Michael Laimbacher
8. Januar 2019
Walter am Silvesterchlausen
3. Januar 2019
“Omsinge” mit den Böschelibuebe
19. Dezember 2018
Lachs selbst geräuchert
11. Dezember 2018
Appenzeller Terrine
5. Dezember 2018
Kalbsfond und Rindsfond
28. November 2018
Appenzeller Mostbröckli IGP
20. November 2018
Treberwurst – Berner Woche
15. November 2018
Buurehamme – Es hamme(r) Produkt
6. November 2018
Bernerplatte – Das verlangt nach mehr
31. Oktober 2018
Ausflug ins Bernbiet
18. Oktober 2018
Côte de Boeuf
10. Oktober 2018
Äschermetzgete
3. Oktober 2018
Leberwurst
26. September 2018
Weisswurst vom Chitzele
19. September 2018
Schinken im Brotteig
12. September 2018
Spatztag 15. September 2018
5. September 2018
Fotografieren mit Philipp Griesemer
28. August 2018
Messer schleifen mit Loos Reto
21. August 2018
Dionys Breu beginnt die Lehre beim Chitzele
15. August 2018
Spanferkel vom Chitzele
8. August 2018
Andrea Fritsche beginnt die Lehre
26. Juli 2018
Budebegtour
18. Juli 2018
Abschied Marlen und Ueli
13. Juli 2018
Brötle
4. Juli 2018
Rohpökelwaren ERFA-Gruppe
28. Juni 2018
Ein Bauernschinken im neckischen Strumpf
21. Juni 2018
Produkte vom Chitzele mit weissem Gold
12. Juni 2018
Fertigmenus für die italienische Woche
6. Juni 2018
Italienische Woche
30. Mai 2018
Beat Wüthrich neu beim Chitzele
22. Mai 2018
Saisoneröffnung Bergwirte
15. Mai 2018
Gefüllte Kalbsbrust
9. Mai 2018
LAP Marlen Frick
3. Mai 2018
Pulled Pork & A-Cappella-Festival
25. April 2018
Landsgemeinde und Siedwürste
11. April 2018
Rohwursterei
4. April 2018
Unfälle am Arbeitsplatz
29. März 2018
Ostern – Chitzi vom Chitzele
21. März 2018
Aufschnitt
13. März 2018
Vitello Tonnato
7. März 2018
Funkenwürstli für den Funkensonntag
27. Februar 2018
Reto im hitzigen Appenzellerchor
20. Februar 2018
Culatello
14. Februar 2018
Lohnschlachtungen
30. Januar 2018
Rindsvorderviertel
24. Januar 2018
Ziegenpfeffer
18. Januar 2018
Kolpingtheater 2018
10. Januar 2018
Chitzi Franz
3. Januar 2018
Kaminfeger und Rauch putzen
28. Dezember 2017
Salametti
19. Dezember 2017
Beinschinken & Balleron
13. Dezember 2017
Budeesse mit Menu von Manuel
6. Dezember 2017
Geschenke aus der Metzgerei und Weihnachtsangebot
29. November 2017
Scharfe Messer für Fondue Chinoise
21. November 2017
Lammfellartikel beim Chitzele
17. November 2017
De Chitzele an der Gewerbemesse A17
8. November 2017
Mit dem Culatello an der A17
31. Oktober 2017
Zarter Rindsbraten
24. Oktober 2017
Weiterbildung als Metzger zum Betriebsleiter
17. Oktober 2017
Metzgete
11. Oktober 2017
Sulzprodukte in der Metzgerei Fässler
3. Oktober 2017
Vom Thurgau nach Appenzell
27. September 2017
WEGA in Weinfelden
20. September 2017
Besuch einer Schulklasse bim Chitzele
14. September 2017
Schweine vom Loosböhl
5. September 2017
Culatello einsalzen
29. August 2017
Räuchern beim Chitzele
22. August 2017
Gemüse vom Gehrenberg
17. August 2017