Chitzele

Team

Lernen Sie hier unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kennen. Wie schon unseren Eltern, ist es auch uns ein Anliegen, den Berufsnachwuchs zu fördern.

Reto Fässler

Reto Fässler

Eidg. dipl. Metzgermeister, Geschäftsleitung

Chef Filiale im Coop, EDV, Kalkulationen

fährt mit Kollegen den Willys Tschipp aus

Benjamin Fässler

Benjamin Fässler

Msc Food Sc ETH, Metzger EFZ, Geschäftsleitung

Produktion, Vieheinkauf, Laden

Begeisterter Berggänger, spielt Kontrabass und B-Bass in der Harmonie Appenzell

Denise Meyer-Fässler

Denise Meyer-Fässler

Eidg. dipl. Hôtelière-Restauratrice HF, Kauffrau, Geschäftsleitung

Buchhaltung, Offertwesen, Party Service, Laden und ganzes Nebensortiment

Begeisterte Berggängerin, kocht und isst sehr gerne gute Sachen

Franz Fässler

Franz Fässler

Eidg. dipl. Metzgermeister, Senior Chef

Einkauf Fleisch, Verkauf Engros, Produktentwicklung

Präsident der Kolpingfamilie, Mitglied des Grossen Rates

Margrit Fässler

Margrit Fässler

Dipl. Hauswirtschaftslehrerin, Senior Chefin

Einkauf Frischprodukte, Ladenverkauf, Party-Service

Familienfrau, verbringt ihre Freizeit gerne in der Natur und mit den Grosskindern

Duska Duronjic

Duska Duronjic

Haushalt, Party-Service

Zaubert feine Mittagsmenus für die ganze Belegschaft

Familienfrau, hat für sich das Wandern im Alpstein entdeckt

Luzia Mittelholzer

Luzia Mittelholzer

Kochen, Party-Service

Kocht für Anlässe und das Mittagsmenu, hilft dort mit, wo gerade Not an der Frau ist

Geht gerne wandern und biken im Alpstein

Stefan Koch

Stefan Koch

Metzger

Chauffeur, Produktion, Betriebsunterhalt

Begeisterter Rapid Fahrer in Appenzell

Silvester Siallagan

Silvester Siallagan

Metzger

Produktion, Schinkenherstellung, Engros-Rüsterei

Kampfsportler, ausgezeichnet mit dem 1. Dan Ju-Jitsu

Lukas Signer

Lukas Signer

Metzger EFZ

Produktion, Wursterei, Laden

Aktiv im TV Gonten, Imker, leidenschaftlicher Brätler und Jasser

Marco Kobler

Marco Kobler

Metzger EFZ

Produktion, Wursterei

Unser Rheintaler ist in der freiwilligen Feuerwehr und Landjugend

Ignaz Wessner

Ignaz Wessner

Metzger EFZ

Produktion, Wursterei

fährt gerne mit dem E-Bike zum Skihaus Gamperfin

Eliane Kobler

Eliane Kobler

Chauffeuse und Produktion

Immer mittwochs bei uns, geht meist mit dem Auto auf Züri-Tour und hilft in der Verarbeitung.

Jenny Sutter

Jenny Sutter

Fleischfachfrau EFZ

Auslieferung, Produktion, Verarbeitung, Wursterei

Kümmert sich um ihre Kaninchen, spielt Volleyball und ist oft mit dem Velo unterwegs

Yvonne Manser

Yvonne Manser

Fleischfachfrau EFZ

Ladenverkauf, Auslieferungen, Lehrlingsausbildung

Jedes Jahr Anfang Juli am Open Air St. Gallen zu finden

Andrea Fritsche

Andrea Fritsche

Fleischfachfrau EFZ

Fachrichtung Veredelung

Aktiv in der Landjugend und im Tanzverein

Jasmin Schefer

Jasmin Schefer

Charcuterieverkäuferin

Ladenverkauf Coop

Leidenschaftliche Berggängerin, im Winter auf den Skipisten zu finden

Luzia Stark

Luzia Stark

Charcuterieverkäuferin

Ladenverkauf Coop

Leidenschaftliche Berggängerin, Grossmutter

Maurus Inauen

Maurus Inauen

Fleischfachmann in Ausbildung, 3. Lehrjahr

Fachrichtung Verarbeitung

Aktiv im Schwingsport. Geht in der Freizeit gerne Fischen, Wandern und Ski fahren

Nadja Inauen

Nadja Inauen

Fleischfachfrau in Ausbildung, 3. Lehrjahr

Fachrichtung Veredelung

Geht in der Freizeit gerne Reiten und mit Freundinnen aus, singt viel mit der Familie

Carina Mock

Carina Mock

Fleischfachfrau in Ausbildung, 3. Lehrjahr

Fachrichtung Veredelung

Fährt viel und gerne Velo, aktiv im Jugend Forum Gonten, hilft gerne im elterlichen Bauernbetrieb

Leonie Mittelholzer

Leonie Mittelholzer

Fleischfachfrau in Ausbildung, 2. Lehrjahr

Fachrichtung Veredelung

Fährt viel und gerne Velo, wandert oft im Alpstein, backt und kocht gerne

Tanja Fuster

Tanja Fuster

Fleischfachfrau in Ausbildung, 2. Lehrjahr

Fachrichtung Veredelung

Geht gerne wandern, baden und Ski fahren