Chitzele

Team

Lernen Sie hier unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kennen. Wie schon unseren Eltern, ist es auch uns ein Anliegen, den Berufsnachwuchs zu fördern.

Reto Fässler

Reto Fässler

Eidg. dipl. Metzgermeister, Geschäftsleitung

Chef Filiale im Coop, EDV, Kalkulationen

fährt mit Kollegen den Willys Tschipp aus und ist als Fourier in der Stützpunktfeuerwehr Appenzell engagiert

Benjamin Fässler

Benjamin Fässler

Msc Food Sc ETH, Metzger EFZ, Geschäftsleitung

Produktion, Vieheinkauf, Laden

Begeisterter Berggänger, spielt Kontrabass und B-Bass in der Harmonie Appenzell

Denise Meyer-Fässler

Denise Meyer-Fässler

Eidg. dipl. Hôtelière-Restauratrice HF, Kauffrau, Geschäftsleitung

Buchhaltung, Offertwesen, Party Service, Laden und ganzes Nebensortiment

Begeisterte Berggängerin, kocht und isst sehr gerne gute Sachen

Franz Fässler

Franz Fässler

Eidg. dipl. Metzgermeister, Senior Chef

Einkauf Fleisch, Verkauf Engros, Produktentwicklung

Präsident der Kolpingfamilie, Mitglied des Grossen Rates

Margrit Fässler

Margrit Fässler

Dipl. Hauswirtschaftslehrerin, Senior Chefin

Einkauf Frischprodukte, Ladenverkauf, Party-Service

Familienfrau, verbringt ihre Freizeit gerne in der Natur und mit den Grosskindern

Adrian Bösch

Adrian Bösch

Fleischfachmann in Ausbildung, 1. Lehrjahr

Fachrichtung Verarbeitung

Geht gerne wandern und ist in einer Chlausegruppe.

Kurt Breu

Kurt Breu

Metzger EFZ

Pantli-Produktion, Ausbeinen, Zerlegen

Unser Oberegger ist gerne in der Natur unterwegs, beim Holzen oder Wandern

Duska Duronjic

Duska Duronjic

Haushalt, Party-Service

Zaubert feine Mittagsmenus für die ganze Belegschaft

Familienfrau, hat für sich das Wandern im Alpstein entdeckt

Marlene Fässler

Marlene Fässler

Charcuterieverkäuferin

Engrosrüsterei, Chauffeuse, Ladenverkauf

Wandert gerne im Alpstein, ist als Präsidentin der Musikgesellschaft Brülisau tätig und geniesst deren Ausflüge. Sie hat im Jahr 1990 bereits die Lehre bei uns gemacht und dazumal die heutige Chefferei gefüttert und gewickelt.

Monika Hehli

Monika Hehli

Catering, Auslieferung

Catering, Auslieferung, Küche

Monika geht gerne wandern, vor allem ins Berggasthaus Mesmer, wo sie 30 Jahre lang gewirtet hat. Verbringt gerne Zeit mit ihren Kindern und Grosskindern.

Damian Inauen

Damian Inauen

Fleischfachmann in Ausbildung, 1. Lehrjahr

Fachrichtung Verarbeitung

Damian spielt Hackbrett in der Formation Brölisauer Gruess, geht gerne in den Alpstein und pflegt Traditionen aktiv.

Nadja Inauen

Nadja Inauen

Fleischfachfrau Veredelung

Ladenverkauf Coop

Nadja geht gerne Reisen und in die Natur. Sie hat bereits ihre Lehre bei uns gemacht und ist nun wieder zurück bim Chitzele.

Veronika Inauen

Veronika Inauen

Administration

Unterstützt uns Teilzeit in der Buchhaltung

Geht in ihrer Freizeit gerne wandern, hilft beim Handball-Kiosk und ist sehr kreativ.

Eliane Kobler

Eliane Kobler

Verkauf im Weier

Ist meist im Laden im Weier anzutreffen.

Eliane ist in der Landjugend Kamor

Marco Kobler

Marco Kobler

Metzger EFZ

Produktion, Wursterei

Unser Rheintaler ist in der freiwilligen Feuerwehr und Landjugend

Stefan Kobler

Stefan Kobler

Fleischfachmann in Ausbildung, 2. Lehrjahr

Fachrichtung Verarbeitung

Ist aktiver Ringer im Ringerclub Oberriet-Grabs und in der Landjugend Kamor, wandert oft und unternimmt gerne etwas mit seinen Kollegen

Stefan Koch

Stefan Koch

Metzger

Chauffeur, Produktion, Betriebsunterhalt

Begeisterter Rapid Fahrer in Appenzell

Yvonne Manser

Yvonne Manser

Fleischfachfrau EFZ

Ladenverkauf, Auslieferungen, Lehrlingsausbildung

Geht gerne mit ihrer Familie wandern.

Luzia Mittelholzer

Luzia Mittelholzer

Kochen, Party-Service

Kocht für Anlässe und das Mittagsmenu, hilft dort mit, wo gerade Not an der Frau ist

Geht gerne wandern und biken im Alpstein

Anna Mock

Anna Mock

Fleischfachfrau in Ausbildung, 2. Lehrjahr

Fachrichtung Veredelung

Anna ist im Musikverein Abtwil, leitet eine Jugigruppe beim TV Abtwil und ist selbst aktiv in der Gerätekombi.

Petra Räss

Petra Räss

Fleischfachfrau in Ausbildung, 3. Lehrjahr

Fachrichtung Veredelung

Hilft gerne auf dem elterlichen Bauernhof mit und ist im Sommer viel auf der Alp Sämtis anzutreffen

Jasmin Schefer

Jasmin Schefer

Charcuterieverkäuferin

Ladenverkauf Coop

Leidenschaftliche Berggängerin, im Winter auf den Skipisten zu finden

Matiu Schmed

Matiu Schmed

Fleischfachmann in Ausbildung, 1. Lehrjahr

Fachrichtung Verarbeitung

Kommt aus Brigels GR und ist während der Woche in Appenzell.

Rätoromanisch ist seine Muttersprache und Matiu spielt gerne Golf.

Markus Schmid

Markus Schmid

Fleischfachmann

Fachrichtung Verarbeitung

Zelebriert die Traditionen und ist als Silvesterchlaus unterwegs, spielt Schwyzerörgeli und ist Mitglied in der Trachtengruppe Schwellbrunn

Bettina Schnoz

Bettina Schnoz

Verkauf Laden Weier

Verkauf Weier, Produktion

Bettina ist im TSV Hinterforst und geht gerne Velofahren und Inline Skaten.

Silvester Siallagan

Silvester Siallagan

Metzger

Produktion, Schinkenherstellung, Engros-Rüsterei

Kampfsportler, ausgezeichnet mit dem 1. Dan Ju-Jitsu

Luzia Stark

Luzia Stark

Charcuterieverkäuferin

Ladenverkauf Coop

Leidenschaftliche Berggängerin, Grossmutter

Jenny Sutter

Jenny Sutter

Fleischfachfrau EFZ

Auslieferung, Produktion, Verarbeitung, Wursterei

Kümmert sich um ihre Kaninchen, spielt Volleyball und ist oft mit dem Velo unterwegs