Cordon bleus gegen Corona blues

Momentan ist die Herausforderung gross, bei der täglichen Menugestaltung kreativ zu bleiben. Wir unterstützen euch gerne bei der Ideenfindung und -umsetzung. Seit einer Woche laufen nun die Cordon bleu Wochen und es ist somit höchste Zeit, euch die Neuheiten und Änderungen gegenüber dem letzten Jahr zu präsentieren. Es gibt nämlich drei neue, mit Käse gefüllten Schnitzel, die ich euch gerne vorstelle:

Das Älpler Cordon bleu

Wie es sich für ein Älplergericht gehört, ist in diesem Cordon bleu die Chäsmagerone-Chäsmischung der Geschmackgeber. Sie passt gut zum saftigen Schweinehalsplätzli, in das der Käse eingerollt wird. Ohne Burespeck wäre es ja nicht urchig, weshalb wir dieses Cordon bleu mit der geräucherten, schwarzen Leckerei und aussenrum einigen Heublumen im Paniermehl abgerundet haben. Es ist saftig, es ist deftig, es ist einfach richtig gut.

Das Winzer Cordon bleu

Dieses winterliche Cordon bleu wird mit Winzerkäse und Landrauchschinken gefüllt, was einen an ein feines Fondue erinnert. Das Paniermehl ist aus Laugenbrötchen hergestellt, was den Inhalt wunderbar ergänzt.

Das Füweh Cordon bleu

Diesem Cordon bleu hat unser Feuerwehrmann Reto seinen Namen verpasst und es ist fast ein Muss für alle Feuerwehrleute, dieses rassige Geschmackserlebnis zu probieren. Ein bisschen löschen müsst ihr den Gaumen nach dessen Genuss schon, macht es der Chili-Raclettekäse doch ziemlich rassig. Der Pizzaschinken hält sich eher im Hintergrund, wobei das feurige Paniermehl dem Cordon bleu den letzten Schliff verpasst.

So, nun kennt ihr auch die neuen Cordon bleus  gegen den Corona blues und wir hoffen, euch etwas Inspiration für die Menuplanung der kommenden Tage gegeben zu haben. Sollten diese drei Varianten nicht eurem Gusto entsprechen; keine Sorgen, wir haben noch mehr als 10 andere im Angebot. Im Sinne des #cheesetheone finden wir nämlich: ein Cordon bleu immer passt!

Herzlichst en Guete

Denise