Extrawurst

gefällig?

Chitzele

Metzgerei

Fleisch ist ein wertvolles Nahrungsmittel. Deshalb soll es handwerklich fachgerecht und mit grosser Sorgfalt verarbeitet sein. In hellen, zeitgemäss eingerichteten Produktionsräumen entstehen Produkte, welche ausgeprägten Genuss bereiten. Bei Frischprodukten achten wir genauso auf hochwertige, gesunde Lebensmittel.

Grossmutter Melina Web

Geschichte

Seit mehr als 100 Jahren sind wir von der Metzgerei Fässler Appenzell für unsere geschätzte Kundschaft im Einsatz. Angefangen hat alles mit unserem Ururgrossvater, der ausschliesslich Chitzi geschlachtet und verwertet hat. Aus dieser Zeit stammt auch der Spitzname unserer Familie: «Chitzele».

Budebegtour Teamfoto

Team

Neben Tradition und Innovation liegt ein Hauptaugenmerk unserer Geschäftsphilosophie auf der Förderung des Berufsnachwuchses. Es ist uns wichtig, die Freude am Metzgerhandwerk an junge Menschen weiterzugeben und zu sehen, wie diese sich weiterentwickeln.

PF - Rusch Brand Mutterkuh mit Kalb

Lieferanten

Wir kaufen direkt beim Bauern ein und wissen, woher die Tiere kommen, die wir möglichst ganz verwerten. Mit Kunden wie Lieferanten pflegen wir eine langfristig angelegte Partnerschaft, die auf gegenseitigem Respekt und Vertrauen beruht.

Qualität aus Tradition

2020 haben wir die Metzgerei von unseren Eltern übernommen. Im Video stellen wir unseren Betrieb kurz vor.