Appenzeller Lammgigot – Genuss aus der Region

Der Appenzeller Lammgigot ist ein kulinarisches Erlebnis, das meiner Meinung nach den Lammrücken weit hinter sich lässt. Leider kriegt man viel zu selten Lammgigot, sei es im Restaurant oder auch privat, da oft jemand am Tisch nicht so gerne Lammfleisch hat. Dies ist jedoch oft eine falsche Angst vor dem Lamm – deshalb hier ein Loblied auf den Lammgigot.

Auf den grünen Wiesen bei Franz und Agnes Koch in Gonten aufgewachsen, bietet das Lammfleisch eine einzigartige Qualität, die sich in seiner zarten Textur und dem aromatischen Geschmack widerspiegelt.

Die Zubereitung des Lammgigots ist ganz einfach. Am Vortag schonend mariniert, mit Knoblauch gespickt und am folgenden Tag im Ofen gegart, entfaltet das Fleisch sein volles Aroma. Insbesondere wenn der Gigot im Kern noch leicht rosa ist, beginnen die Liebhaber hochwertiger Küche zu schwärmen und müssen aufpassen, dass ihnen der Geifer nicht am Backen runterläuft. Wenn der Lammgigot dann noch von der Stanzlis Luzia und Duska mit viel Liebe gespickt und mariniert wurde, ist die Freude vollkommen.

Der Appenzeller Lammgigot ist nicht nur ein kulinarisches Highlight, sondern auch ein Statement für Regionalität und Nachhaltigkeit. Probieren Sie diese Delikatesse und lassen Sie sich von der Qualität und dem Genuss des Appenzeller Lammgigots überzeugen – ein Fest für alle Sinne!

Morgen Samstagmittag gibt es ab 11.00 Uhr den Lammgigot heiss zum Abholen, falls Ihre bessere Hälfte nicht so gerne Lamm hat, können Sie trotzdem zuschlagen. (speziell für Tschösi)

Me wöschid recht en Guete

Gruess ond bisons

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