Bündner Cordon bleu

Bündner Cordon-bleu

Schon wieder ist ein Jahr vorbei und unsere Cordon-bleu Woche ist in vollem Gange. Nebst den zwanzig bisherigen Cordon-bleu Sorten, haben wir heuer das Bündner Cordon-bleu neu im Angebot. Aber wie kam es dazu?

Vor bald zwei Jahren haben wir Isabelle und Venanzi Schmed kennen lernen dürfen, welche die Metzgerei Schmed in Brigels in der Surselva führen. Mit der gut eingerichteten Metzgerei und dem Hotel Alpina, welches im gleichen Gebäude ist und vom Bruder von Venanzi geführt wird, haben sie ein wahres Bijou von einem Geschäftshaus. Seither machen wir manchen Besuch in Brigels, essen im Alpina etwas Feines zum Zmittag und posten dann gleich noch das köstliche Bündnerfleisch. Mit diesem Bündnerfleisch und Bündner Bergkäse von Julia Grubenmann, entsteht unser Bündner Cordon-bleu.

Deshalb geschätzte Kunden, wenn Sie ein wenig Bündner Ferien in ihre Stube bringen möchten, kommen Sie zu uns und probieren das Bündner Cordon-bleu.

En Gruess ond salids cordials

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