Fleischkäseweekend

Hallo Liebe Käsefreunde

Vom 10. bis 12. November findet bim Chitzele das Fleischkäsewochenende statt.
Natürlich, Fleischkäse gibt es jede Woche von Montag bis Samstag, aber an diesem Wochenende gibt es zusätzlich zum normalen Fleischkäse noch jede Menge neue Sorten, die wir ein bisschen aufgepeppt haben.
Zum Beispiel den Sennen Fleischkäse, der mit Speckwürfeli, Chäsmageronechäs vom Chäs Sutter und Röstzwiebeln verfeinert wurde.
Im Appenzeller Fleischkäse hat es Appenzeller Mostbröckli IGP und Appenzeller Käse.
Einen etwas speziellen Geschmack hat der Trüffelfleischkäse, ich kann ihn aber auf jeden Fall empfehlen.
Der Zeit entsprechend mit Pilzen, grobem Pfeffer und Lauch ergibt sich der Jägerfleischkäse.
Im Thurgauer Fleischkäse hat es natürlich Äpfel, abgerundet wird er mit einem Hauch von Curry.
Wer es lieber ein bisschen rassiger hat, dem empfehle ich den Mexico Fleischkäse mit Peperoni, Mais und dem hausgemachtem Chorizo Salami.
Für die ganz scharfen haben wir den Chili Fleischkäse mit Chili und Tabasco.
Wer es auf der Pizza mag, hat es auf jeden Fall auch gerne im Fleischkäse, die Rede ist von der Ananas. Mit dem Schinken ergibt sich der Hawaii Fleischkäse.
Wenn wir an eine Pizza denken, sind wir nicht weit weg vom italienischen Fleischkäse mit Salami, Rohschinken, Mozzarella und italienischen Kräutern.
Im Schinken Fleischkäse hat es Schinkenwürfeli und Pistazien.

Alle Fleischkäse haben wir im 250g Förmli, damit ihr jede Menge verschiedene probieren könnt.
Im Backofen bei 160°C Umluft während 35min und schon ist der Gaumenschmaus bereit.

Viel Spass beim Ausprobieren! Wir sind gespannt, welcher Fleischkäse euer Favorit wird!

Bis bald

Käsig Lukas