Wiehnachtszit bim Chitzele
Liebe Kundinnen und Kunden
Nun ist es schon wieder so weit, das diesjährige Weihnachtsfest steht vor der Tür.
Wir sind schon fleissig am Pökeln, Räuchern, Trocknen, Verpacken, Geschenke zusammenstellen, Fleisch lagern, Bestellungen entgegennehmen und Fragen beantworten. Es gibt allerhand zu tun. In jeder Metzgerei läuft viel im letztem Monat im Jahr, doch mit unserer langjähriger Erfahrung geht meistens alles ganz geschmeidig. Man weiss was kommt und ist darauf vorbereitet.
Ja, Chinoise schneiden ist ein grosses Thema, für diese Grossaktion sind 6 Personen am Schneiden und 6 Personen am Plattenlegen, wiederum verpacken 3 Personen alles und verstauen das Ganze. Wie ihr sieht arbeiten wir sehr Hand in Hand, ein gutes/starkes Team ist da das Schlüsselwort.
Natürlich produzieren wir nicht nur schöne Chinoise-Platten, auch Tischgrill- und Aufschnitt-Platten werden liebevoll gelegt.
Für noch mehr Inspiration folgt eine kurze Liste von schmackhaften Weihnachsmenus:
- Filet im Teig
- Appenzeller Filet
- Basler Filet
- Heisser Schinken
- Schinken im Brotteig
- Braten zum Schmoren oder Niedergaren
Für die Zubereitung fragen sie bitte unser Personal, wir erklären Ihnen wie Sie was zubereiten müssen, sodass am Schluss ein gelungenes Festessen entsteht. Ausserdem stehen Ihnen viele Rezepte auf unserer Website zur Verfügung.
Dass wir auch sicher alles bereit haben freuen wir uns sehr auf ihre Bestellungen.
Vielen Dank für Ihre Treue
Frohe Festtage wünscht Nadja und Ihr Chitzele Team